Schnittstellen

Optimieren Sie Ihre Geschäftsprozesse über diverse Systeme hinweg. Vertec bietet diverse Schnittstellen im Standard aber auch zahlreiche kundenspezifische Implementationen.

Vertec kann auf Windows über eine COM-Schnittstelle angesprochen sowie mit diversen Add-ons kombiniert werden und ist mit einer XML Schnittstelle ausgerüstet, mit der sich alle Daten aus Vertec abfragen, erzeugen, ändern, oder löschen lassen.

Zudem lassen sich eine Vielzahl von Buchhaltungs-Schnittstellen per Knopfdruck installieren und mit wenigen Angaben in den Systemeinstellungen aktivieren.

Hier finden Sie alle Vertec Schnittstellen auf einen Blick.

Das Plug-in GetYourLawyer implementiert zudem die Schnittstelle zur Beratungsplattform GetYourLawyer.