Customizing

Mit dem Customizing können Aussehen und Verhalten von Seiten und Listen an individuelle Bedürfnisse angepasst werden.

Auch wenn die Prozesse in vielen Unternehmen ähnlich sind, gehen sie im Detail doch weit auseinander. Dadurch, dass die Vertec Architektur darauf ausgelegt ist, individuelle Anpassungen zu ermöglichen, können unterschiedliche Ansprüche umgesetzt werden.

Mit Plug-ins, die Vertec kostenlos bereitstellt und wartet, können zudem spezifische Funktionen per Knopfdruck ergänzt werden, wie z. B. die Reisekostenabrechnung in Deutschland oder das Mandatsmanagement in der Schweiz.

Die Funktionalität von Vertec lässt sich über Scripts nach Belieben erweitern. Der Script Editor ermöglicht das Erstellen und Ausführen von Python Scripts. Scripts, die häufig verwendet werden, können in Vertec registriert werden. Dadurch lassen sie sich direkt über einen Menüpunkt aufrufen.