CRM

Mit der Adressverwaltung von Vertec CRM speichern Sie alle Kontaktinformationen zu Bestandskunden, potentiellen Neukunden, Mitarbeitern, Lieferanten und Dienstleistern zentral an einem Ort.

In Vertec lassen sich komplexe Beziehungen zwischen Adressen, Projekten, Mandaten und Kunden auf Aufträgen abbilden.

Mithilfe von Aktivitäten können projektorientierte Ereignisse, Tasks, Wiedervorlagen sowie Pendenzen verwaltet werden. Aktivitäten werden normalerweise von einem Mitarbeiter auf einem Projekt oder einem Teilprojekt für Kontakte mit dem Kunden erfasst. Eine Aktivität kann aber auch Aufgaben-Charakter haben, indem auf der Aktivität ein zuständiger Mitarbeiter sowie ein Wiedervorlage-Termin angegeben wird.

Mit der Struktur Projekt > Projektphasen > Tätigkeiten lassen sich auch Offerten, bzw. Angebote anlegen. Sobald diese erteilt werden, stehen sie direkt für die Leistungserfassung zur Verfügung.

Die Vertec Outlook App ermöglicht die Verknüpfung von ein- und ausgehenden E-Mails mit Aktivitäten in Vertec. E-Mails lassen sich somit direkt in Vertec speichern. Auch Attachments können direkt in Vertec abgelegt werden. Zudem kann bei ausgehenden E-Mails direkt auf die Adressen in Vertec zugegriffen werden.