Report: Projektplan (Excel)

Produktlinien: Expert
Module: Budget & Teilprojekt
Erstellt: 30.11.2010, Änderung:
Projektplan.xltm ersetzt: Sortierung der Phasen nach orderidx, nicht nach Code. Screenshots ersetzt.
Mehr ansehen

Der Report bildet von - bis Daten der Tätigkeiten der Phasen eines Projekts ab, die auf der Tätigkeitszuordnung hinterlegt wurden.

Den einzelnen Phasen werden im Ordner Tätigkeiten die Tätigkeiten zugeordnet, welche in der entsprechenden Phase durchgeführt werden sollen. Auf diesen Zuordnungen wird jeweils ein Start- und Enddatum eingetragen:

Diese Daten werden vom Report als Gantt Diagramm dargestellt:

Version

Ab Vertec Version 5.2, mit welcher die Bearbeitung von Attributen auf den Tätigkeit-Phase-Links eingeführt wurde.

Registrierung

Registrierungsinformationen:

• Klasse: Projekt
  • Ausgabeformat: Excel
  • Ausführbar auf: Einzel
  • Berichtsname: Projektplan

Report

Vorlage Beschreibung
Projektplan.xlt Excel 97 / 2003 kompatible Version. Mit dieser Version können nur 255 Spalten dargestellt werden, was bei sehr umfangreichen Projektplanungen zu Problemen führen kann.
Projektplan.xtlm

Version des Reports im XLTM Format.