Alle Vertec Schnittstellen auf einen Blick

Module: Leistung & CRM, Fremdkosten
Erstellt: 06.11.2006, Änderung:
Link zum Artikel, was in welchen Apps läuft, hinzugefügt.
Mehr ansehen

Hier finden Sie eine Liste aller Schnittstellen, welche mit Vertec eingesetzt werden können.

Eine detaillierte Übersicht, welche Schnittstelle mit welcher Vertec App läuft und z.B. cloudfähig ist, finden Sie im Artikel Was läuft mit welchen Apps?

Buchhaltungs-Schnittstellen

Abacus

BMD

BMD Debitoren Schnittstelle ✔ cloudfähig

DATEV

Run my Accounts

SAGE 50 (Sesam)

SAGE 200 (Simultan)

Sage New Classic (Sage Classic Line)

SelectLine

Topal

Adress-Schnittstellen

Adressen-Export Dr. Tax

Outlook-Schnittstellen, siehe unten.

Auftrags-Schnittstellen

Outlook

Telefonie

Dokument-Schnittstellen

Vertec-Schnittstellen

XML-Schnittstelle ✔ cloudfähig

COM / ActiveX ✔ cloudfähig

Kundenspezifische Schnittstellen

Hier finden Sie eine Auflistung von realisierten, kundenspezifischen Schnittstellen.

• SAP Schnittstelle ins "SD" (Sales & Distribution).
  • Diverse SAP Schnittstellen bei diversen Vertec Kunden.
  • Anbindung Siebel als zentrales CRM.
  • Schnittstelle zur Diamant Finanzbuchhaltung.
  • Anbindung Navision Kostenrechnung.
  • Navision Debitoren Schnittstelle mit Stammdaten, Buchungsdaten und Buchungsjournal.
  • LEDES Schnittstelle. Übermittlung von Rechnungsinformationen in standardisierter Form an einen Online-Service.
  • AbaProject Schnittstelle: Import von Vertec-Leistungsdaten nach AbaProject.
  • ACT! (Adressen) Schnittstelle.
  • PoC und ILV (interne Leistungsverrechnung, Entlastung von MA-KST und Belastung von Projekt-KTR, auch über Gesellschafts- und Währungsgrenzen hinweg).
  • Canon UniFlow Druckerkosten Schnittstelle.
  • HP Safecom Druckerkosten Schnittstelle.
  • Zahlungsimport für Post VESR Zahlungen direkt in Vertec.
  • Lohn Schnittstelle für Bewegungsdaten pro Lohnlauf.
  • SAGE KHK Office Line Kreditoren-Schnittstelle.
  • Brandic Solution von ZigWare: Schnittstelle zur Word-Automatisation (Vertec Wordreports übergeben Meta-Daten an Brandic; aus Brandic können Adressen in Vertec gesucht und eingefügt werden).
  • Reisekosten/Spesen Schnittstelle zu SYS (http://www.softwaresysteme.de/): Die deutschen Reisekosten werden online bei SYS erfasst und verwaltet und als Spesen mittels csv-Dateien exportiert und in Vertec importiert.
  • Phonestat Telefonspesen Schnittstelle.
  • ECM IBM FileNet P8 Schnittstelle: Erzeugen von Ablagestrukturen und dynamischen Berechtigungen aus Vertec.
  • ECM DMS Windream Schnittstelle: Windream DMS kann nahtlos mit Vertec verwendet werden als Dateiablage. Funktionen: Verwenden von windream als Dokumentenablage; Erzeugen von Ablagestrukturen;  Speichern von Dokumenten mit automatisch erzeugten Metadaten; Suche im DMS aus Vertec; Automatische Versionierung.
  • Anbindung an einen Visitenkartenscanner von DYMO.
  • Therefore DOCSTORE Schnittstelle.
  • d.3ecm DMS Schnittstelle.