Systemeinstellungen

Die Vertec Systemeinstellungen

|

|

Business Intelligence

Erzeugt: 07.03.2016
Aktualisiert: 15.05.2023 | Screenshots aktualisiert.

Systemweite Systemeinstellungen

Vertec enthält eine Vielzahl von Systemeinstellungen. Diese befinden sich im Ordner Systemeinstellungen im Einstellungen-Ordner:

Sie enthalten die systemweiten Einstellungen, und hier werden auch die Standardwerte für die benutzerspezifischen Einstellungen definiert:

Benutzerspezifische Systemeinstellungen

Einige der Systemeinstellungen können auf Benutzerebene überschrieben werden. Die benutzerspezifischen Systemeinstellungen befinden sich auf der Seite Systemeinstellungen beim Bearbeiter.

Einstellungen, die auf dem einzelnen Bearbeiter überschrieben wurden, erscheinen in grüner Schrift.

Mit dem Button Einstellungen zurücksetzen können die benutzerspezifischen Einstellungen wieder auf die systemweiten Einstellungen zurückgesetzt werden. Sie erscheinen dann wieder in schwarzer Schrift.

Diese Sichtbarkeit dieser Seite ist an das Benutzerrecht Systemeinstellungen gekoppelt.

Eine Liste aller verfügbaren Systemeinstellungen finden Sie hier.