Konfiguration: Verkauf

Produktlinien: Standard
Module: Leistung & CRM, Budget & Teilprojekt
Erstellt: 02.07.2019, Änderung:
Neue Konfiguration publiziert
Mehr ansehen

Diese Konfiguration erstellt folgende Elemente:

• Rootordner Verkauf mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff Verkauf
Version Beschreibung Download
6.4 Verwendet die Texte als Multi-Language Strings, welche mit Vertec 6.4 implementiert wurden. ConfigSet_rootVerkauf.xml

Anforderungen

Für diese Konfiguration ist die Lizenzierung des Moduls Budget & Teilprojekt Voraussetzung. Sie können diese Konfiguration auch importieren, wenn Sie dieses Modul nicht lizenziert haben. Alle Ordner ausser Verkaufsaktivitäten haben dann einfach keinen Inhalt.

Erstellte Objekte

Rootordner Verkauf

Angebotssuche Suchordner für das Filtern von Angeboten nach folgenden Kriterien:

• Kunde
  • Projekt
  • Angebotsnummer
  • Datum von-bis
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Alle offenen Angebote Liste aller Angebote im Status "Angebot".
Erteilte Angebote Liste aller Angebote im Status "Erteilt", mit Abfrage für den Zeitraum.
Abgeschlossene Angebote Liste aller Angebote im Status "Abgeschlossen", mit Abfrage für den Zeitraum.
Abgelehnte Angebote Liste aller Angebote im Status "Abgelehnt", mit Abfrage für den Zeitraum.
Verkaufsaktivitäten

Aktivitäten vom Typ "Verkauf", mit folgenden Kriterien:

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Forecast Enthält alle Projektphasen mit Status Angebot, Erteilt oder Abgeschlossen mit Enddatum im angegebenen Intervall. Stellt dadurch den zu erwartenden mittleren Umsatz im Zeitraum dar.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.

Benutzergruppe Ordnerzugriff Verkauf

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff Verkauf regelt die Sichtbarkeit des Ordners Verkauf. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.