Vertec via Webaccess

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 26.11.2013, Änderung:
Hinweis auf On Premises eingefügt.
Mehr ansehen

Für die Bereitstellung des Cloud Servers sowie der Phone App im Internet bei On premises Kundeninstallationen bietet Vertec einen Webaccess-Service an, welcher einen einfachen Zugriff via Webbrowser bzw. Smartphone aus dem Internet ermöglicht. Dieser Service steht allen On premises Kunden mit Wartungsvertrag kostenlos zur Verfügung.

Die Vorteile von Vertec Webaccess sind:

• Der Zugriff auf den Cloud Server bzw. die Phone App wird per TLS (https) verschlüsselt.
  • Der lokale Vertec-Server beim Kunden verbindet sich mit dem Webaccess-Service ebenfalls über eine verschlüsselte Verbindung (SSH).
  • Der lokale Vertec-Server muss nicht vom Internet her zugänglich sein, es sind keine aufwändigen Firewall Konfigurationen notwendig.
  • Der Kunde erhält eine eigene URL für den Zugriff, basierend auf vertec-mobile.com (z.B. trasta.vertec-mobile.com).
  • Die Konfiguration auf Kundenseite umfasst nur einige Zeilen im Vertec Konfigurationsfile.

Nehmen Sie bei Interesse Kontakt mit dem Vertec Support auf.

Technische und vertragliche Voraussetzungen