Schritt für Schritt Vertec einrichten

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 08.06.2016, Änderung:
Mehr ansehen

Sie haben die Vertec Software neu erworben und möchten sie nun einrichten. Wie gehen Sie am Besten vor? Dieser Artikel soll Ihnen eine Übersicht bieten und Sie zu den richtigen Orten in unserer Knowledge Base führen.

Die Vertec Benutzeroberfläche

Wenn Sie sich an Vertec angemeldet haben, öffnet sich das Programmfenster. Dieses ist immer gleich aufgebaut, egal, wo in Vertec Sie sich befinden.

Die Benutzeroberfläche teilt sich auf in folgende Bereiche:

BereichBeschreibungArtikel zum Thema
TabsDie einzelnen Bildschirmansichten werden in Tabs angeordnet. In diesen Tabs können Einträge geöffnet werden und darin unabhängig weiternavigiert werden.Benutzeroberfläche > Tabs
NavigationDer Navigationsbereich links mit dem Baum, den Favoriten, der History und der Suche.

Benutzeroberfläche > Navigationsansichten

Navigation in Vertec

MenübuttonsDie Menübuttons oben rechts.Benutzeroberfläche > Menübuttons
DatenbereichDer Datenbereich, in dem die einzelnen Datensätze oder Datensatzlisten dargestellt werden.Detailfenster

Vertec einrichten

Um mit Vertec zu arbeiten, müssen Sie vorgängig folgende Einrichtungen vornehmen:

Stammdaten

Mit Vertec arbeiten

Auswertungen

Weiterführende Links