Aktuelle Supportfälle

Erstellt: 09.09.2019, Änderung:
Mehr ansehen

Im Moment sind folgende Supportfälle bekannt:

Datum Beschreibung Status
09.09.2019 Mit der Windows 10 Version 1903 können folgende Probleme auftreten:
  • Timer-Button wird in Leistungserfassung nicht in jeder Zeile angezeigt: Es ist möglich, dass in gewissen Zeilen der Timer-Button nicht angezeigt wird. Abhilfe schafft in diesem Fall ein hinunter- und wieder hinaufscrollen in der Liste.
  • Die Ghostrow (Stern-Zeile) wird bei den Kommunikationsmitteln nicht angezeigt. In diesem Fall hilft ein Aktualisieren der Adresse, also ein weg- und wieder hinnavigieren.
Wir werden das beheben und mit dem nächsten Public ausliefern.
In Arbeit