Aktivitätstypen

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 18.10.2017, Änderung:
Artikel neu erstellt.
Mehr ansehen

Die Aktivitätstypen dienen im CRM zur Kategorisierung von Aktivitäten. Neue Aktivitätstypen erfassen Sie unter Einstellungen > Aktivitätstypen.

Den Aktivitäten wird jeweils ein Typ zugewiesen:

Die Aktivitäten in den Aktivitätenlisten können nach Aktivitätstyp gefiltert werden:

Für die automatische Erstellung von Aktivitäten beim Erstellen von Word-Berichten oder E-Mails via Outlook-Addin können Sie in den Systemeinstellungen CRM/Aktivitäten den dabei verwendeten Standardtyp definieren:

Die Aktivitätstypen können auch dazu verwendet werden, die Aktivitäten entsprechend zu filtern und zum Beispiel in separaten Ordnern anzuzeigen.

Im oben dargestellten Beispiel werden dafür Wrapper-Link-Typen erstellt (nur Linie Expert). Der Wrapper-Link-Typ für den Container Dokumente sieht beispielsweise so aus:

Es kann auch in SQL-Ordnern danach gefiltert bzw. gesucht werden:

Das oben dargestellte Beispiel finden Sie unter Allgemeine Aktivitätensuche im Artikel SQL-Expressions für SQL-Ordner.