Schnittstellen

Module: Leistung & CRM, Fremdkosten
Erstellt: 06.11.2006, Änderung:
Links zu den alten Abacus Schnittstellen entfernt.
Mehr ansehen

Buchhaltungs-Schnittstellen

Abacus

BMD

DATEV

SAGE 50 (Sesam)

SAGE 200 (Simultan)

Sage New Classic (Sage Classic Line)

SelectLine

Topal

Adress-Schnittstellen

Adressen-Export Dr. Tax

Outlook-Schnittstellen, siehe unten.

Auftrags-Schnittstellen

Outlook

Telefonie

Dokument-Schnittstellen

Vertec-Schnittstellen

Kundenspezifische Schnittstellen

Hier finden Sie eine Auflistung von realisierten, kundenspezifischen Schnittstellen.

• SAP Schnittstelle ins "SD" (Sales & Distribution).
  • Diverse SAP Schnittstellen bei diversen Vertec Kunden.
  • Anbindung Siebel als zentrales CRM.
  • Schnittstelle zur Diamant Finanzbuchhaltung.
  • Anbindung Navision Kostenrechnung.
  • Navision Debitoren Schnittstelle mit Stammdaten, Buchungsdaten und Buchungsjournal.
  • LEDES Schnittstelle. Übermittlung von Rechnungsinformationen in standardisierter Form an einen Online-Service.
  • AbaProject Schnittstelle: Import von Vertec-Leistungsdaten nach AbaProject.
  • ACT! (Adressen) Schnittstelle.
  • PoC und ILV (interne Leistungsverrechnung, Entlastung von MA-KST und Belastung von Projekt-KTR, auch über Gesellschafts- und Währungsgrenzen hinweg).
  • Canon UniFlow Druckerkosten Schnittstelle.
  • HP Safecom Druckerkosten Schnittstelle.
  • Zahlungsimport für Post VESR Zahlungen direkt in Vertec.
  • Lohn Schnittstelle für Bewegungsdaten pro Lohnlauf.
  • SAGE KHK Office Line Kreditoren-Schnittstelle.
  • Brandic Solution von ZigWare: Schnittstelle zur Word-Automatisation (Vertec Wordreports übergeben Meta-Daten an Brandic; aus Brandic können Adressen in Vertec gesucht und eingefügt werden).
  • Reisekosten/Spesen Schnittstelle zu SYS (http://www.softwaresysteme.de/): Die deutschen Reisekosten werden online bei SYS erfasst und verwaltet und als Spesen mittels csv-Dateien exportiert und in Vertec importiert.
  • Phonestat Telefonspesen Schnittstelle.
  • ECM IBM FileNet P8 Schnittstelle: Erzeugen von Ablagestrukturen und dynamischen Berechtigungen aus Vertec.
  • ECM DMS Windream Schnittstelle: Windream DMS kann nahtlos mit Vertec verwendet werden als Dateiablage. Funktionen: Verwenden von windream als Dokumentenablage; Erzeugen von Ablagestrukturen;  Speichern von Dokumenten mit automatisch erzeugten Metadaten; Suche im DMS aus Vertec; Automatische Versionierung.
  • Anbindung an einen Visitenkartenscanner von DYMO.
  • Therefore DOCSTORE Schnittstelle.
  • d.3ecm DMS Schnittstelle.