Cloud Abo starten

Erstellt: 28.06.2017, Änderung:
Mehr ansehen

Cloud Abo Kunden erhalten nach Kauf Zugang auf ihr Eingangsportal. Dieses erreichen Sie über dem mitgelieferten Link. Auf dem Portal haben Sie die Auswahl zwischen Web App und Cloud App. Die Web App rufen Sie direkt im Browser auf. Klicken Sie dafür auf den entsprechenden Button.

Die Cloud App muss vor der Verwendung lokal installiert werden. Hierfür steht ein Download Button im Eingangsportal zur Verfügung. Die Cloud App ermöglicht es Ihnen, die Office-Integration zu nutzen sowie Ihre Vertec Berichte anzupassen. Loggen Sie sich nun in Web App oder Cloud App als Administrator ein. Benutzername: administrator

Nun erscheint der Konfigurationswizard, mit welchem Sie die ersten Einstellungen vornehmen können. Dieser ist im Artikel Der Cloud Abo Konfigurationswizard genau beschrieben.

Setzen Sie nun als erstes ein Passwort. Nun können Sie Systemeinstellungen vornehmen und Ihre Arbeit mit Vertec beginnen. Der Administrator sollte jedoch nicht mit Vertec arbeiten. Es sollen Bearbeiter dafür angelegt und mit diesen gearbeitet werden. Der Administrator ist ein zusätzlicher User (also Lizenzanzahl + 1) und nur dafür gedacht, die Grundeinstellungen und wichtige Anpassungen vorzunehmen.