Office Addins laufen nicht (ab 5.5)

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 23.04.2010, Änderung: 23.04.2010
Mehr ansehen

Outlook-​Addin wird nicht angezeigt

Das Outlook-Addin wird nicht angezeigt, obwohl es korrekt installiert werden konnte. Das ist in einer Umgebung mit Windows XP, Office 2007, Vertec 5.5 und den neusten Addin-Versionen aufgetreten. Der Grund ist, dass das Outlook-Addin automatisch deaktiviert wurde.

Abhilfe

Im Outlook kann unter Optionen das Vertrauensstellungscenter geöffnet werden. Im unteren Teil des Fensters wird aus der Drop-Down-Liste bei "Verwalten:" der Punkt Deaktivierte Elemente aufgerufen. Darin erscheint das Vertec Outlook Addin. Über den Button Aktivieren kann das Addin aktiviert werden.

Danach müssen Sie eventuell das Outlook Addin noch einmal manuell installieren