Vertec ohne Anpassung kompatibel

Vertec ist voll kompatibel mit den neusten Microsoft Produkten Windows 8 und Server 2012.

Die Besonderheiten, die bei der Installation auf den genannten Systemen zu beachten sind, finden Sie im Artikel über Installation und Updates.

Damit unterstützt Vertec je 5 Generationen Windows Server (2000, 2003, 2008, 2008R2 und 2012) und Windows (2000, XP, Vista, 7 und 8) sowie deren 6 Office (2000, XP, 2003, 2007, 2010 und 2013). Informationen dazu in den Mindestanforderungen für den Betrieb von Vertec.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 10 + 4?