Immer und überall Zugriff auf Ihr Vertec

Vertec Webaccess – Zusammen mit der iPhone App bietet Vertec einen Webaccess-Service an, welcher einen einfachen und sicheren Zugriff auf Ihre Vertec-Datenbank aus dem Internet ermöglicht. Dieser steht allen Kunden mit Wartungsvertrag kostenlos zur Verfügung. Der Service bietet folgende Vorteile:

• Der Zugriff auf die iPhone App wird per SSL (https) verschlüsselt.
  • Der lokale Vertec-Server beim Kunden verbindet sich mit dem Webaccess-Service ebenfalls über eine verschlüsselte Verbindung (SSH).
  • Der lokale Vertec-Server muss nicht vom Internet her zugänglich sein, es sind keine aufwändigen Firewall Konfigurationen notwendig.
  • Der Kunde erhält eine eigene URL für den Zugriff auf die iPhone App, basierend auf vertec-mobile.com (z.B. trasta.vertec-mobile.com).
  • Die Konfiguration auf Kundenseite umfasst nur einige Zeilen im Vertec Konfigurationsfile. Es entstehen keine Kosten und kein Aufwand für die Installation.
  • Der Zugriff auf das eigene Vertec ist nicht nur via iPhone, sondern auch von jedem Browser auf der ganzen Welt möglich.

Interessiert? Nehmen Sie noch heute Kontakt auf mit dem Vertec Support.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 4 + 4?