Fällige Tasks, Aktivitäten und Wiedervorlagen

Viele Kunden wünschen sich eine visuelle Benachrichtigung der zu erledigenden Aufgaben / Wiedervorlagen. Ein einfaches Event-Script zeigt beim Login die fälligen Tasks / Wiedervorlagen / Pendenzen / unerledigten Aktivitäten in einem Pop-Up Fenster an.

Das Script beachtet die Systemeinstellung CRM > Anzahl Tage Vorschau in pendenten Aktivitäten. Es werden nur fällige Tasks bis zu diesem Datum angezeigt (gleich wie es der entsprechende Ordner im Baum macht).

Wenn sich der Benutzer an Vertec anmeldet, erscheint ein Tab mit den offenen Tasks, bei denen er als Zuständiger eingetragen ist:

Sie können dies in Vertec Expert als Administrator wie folgt einrichten:

• Erfassen Sie im Ordner Einstellungen > Scripts ein neues Script.
  • Wählen Sie bei Eventscript für: Login.
  • Kopieren Sie den Code aus diesem File: ShowTasksOnLogin.txt.
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 4 + 4?