Welcher Stundensatz wird angewendet?

Die Berechnung von Stundensätzen erfolgt im Vertec auf verschiedenen Ebenen. Beim Erfassen einer Leistung werden die Ansätze gemäss Tarifsystem ermittelt und der Leistung zugeordnet. Das System ist so konzipiert, dass auf einer tieferen Stufe die Einstellungen der höheren Stufen überschrieben werden können. Eine detaillierte Auflistung finden Sie im Knowledge Base Artikel über das Tarifsystem.

Nur: von welcher Ebene stammt denn nun konkret der Ansatz, der beim Erfassen einer Leistung zur Anwendung kommt? Dies auf der einzelnen Leistung nachzuvollziehen wird möglich durch ein Script, welches die entsprechende Stufe darstellt.

Auf einer einzelnen Leistung - offen oder verrechnet spielt keine Rolle - rufen Sie das Script über das Menu Eintrag oder mit der rechten Maustaste in der Leistungsliste auf.

Der Dialog zeigt Ihnen an, aufgrund von welcher Ebene der aktuelle Stundensatz berechnet wird.

Informationen zur Installation und das Script: Ebene Stundensatz anzeigen zum Download finden Sie in unserer KnowledgeBase.

Produktlinien: Expert
Module: Leistung & CRM, Budget & Teilprojekte
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 4 + 4?