Die Vertec Standard-Berichte

Berichte in Vertec – Vertec liefert eine Vielzahl von Standardberichten mit. Diese sind im Vertec registriert im Ordner Einstellungen > Berichtsvorlagen.

Damit ein Bericht in Vertec verwendet werden kann, muss er aktiv sein. Inaktive Berichte erkennen Sie am dunkelgrauen Feld am Anfang der Zeile. Um einen Bericht zu aktivieren, öffnen Sie die entsprechende Einzelmaske und setzen ein Häkchen bei aktiv:

Das Menü Drucken berechnet sich bei jedem Eintrag dynamisch. So erscheinen beispielsweise auf Rechnungen nur Berichte, die für die Rechnung vorgesehen sind. Dies können Sie in der Berichtsregistrierung vordefinieren. Weiter kann angegeben werden, wie der Bericht abgespeichert werden soll, welche Vorlage für welche Sprache zur Anwendung kommt, ob automatisch eine Aktivität erzeugt werden soll und vieles mehr.

Eine detaillierte Beschreibung der Standardreports von Vertec finden Sie in der Knowledge Base im Report-Verzeichnis.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Schreiben Sie die Zahl "5"