Shortcuts in Vertec

Tastaturkürzel in Vertec – Es gibt eine Vielzahl von Tastaturkürzeln, mit denen sich Vertec einfach und komfortabel bedienen lässt. So können Sie zum Beispiel mit Ctrl+T einen neuen Tab öffnen oder mir der Funktionstaste F10 direkt die Favoriten aufrufen.

Eine detaillierte Beschreibung aller verfügbaren Shortcuts von Vertec finden Sie in der Knowledge Base im Artikel Tastaturkürzel im Vertec.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 10 + 4?