Vertec auf einen anderen Server migrieren

Servermigration – Wenn Sie Vertec auf einen neuen Server migrieren wollen, müssen Sie sich unter anderem die folgenden Fragen stellen:

• Welche Dateien müssen übernommen werden?
  • Wie stelle ich sicher, dass niemand auf der alten Datenbank weiterarbeitet?
  • Wo kommen die Vorlagen hin?
  • Ist das Backup der Daten auf dem neuen Server sichergestellt?
  • Ist die Servermigration mit einem Update verbunden?

Antworten auf diese Fragen sowie eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im Artikel über die Servermigration.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 4 + 4?