Auswertung Arbeitszeiten aller Mitarbeitenden

In Vertec werden Sollzeiten und Abwesenheiten für jeden Mitarbeitenden detailliert hinterlegt. Kombiniert mit der Leistungserfassung ist es so möglich, tagesaktuelle Saldi einzusehen. Diese Zahlen sind pro Mitarbeitenden auf dem Reiter Vorgaben sichtbar und können in diversen Reports ausgewertet werden wie z.B. der Überstundenkontrolle oder der Zeitabrechnung.

Möchte man sich rasch einen Überblick verschaffen über alle Mitarbeitenden im Betrieb, kann man einen Ordner einrichten, in welchem man diese Werte in der Liste anzeigt:

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie im gewünschten Ordner – hier im Beispiel in öffentliche Ordner – einen Expressionordner.
  2. Geben Sie als Expression projektbearbeiter->select(aktiv) an und bei Icon die 10.
  3. Schliessen Sie den Dialog und klicken Sie den Ordner, so dass rechts die Liste erscheint.
  4. In den Listeneinstellungen löschen Sie alle Spalten ausser Name und erzeugen zwei neue Spalten:
    • Titel: Überzeitsaldo, Expression: ueberzeitsaldo
    • Titel: Feriensaldo, Expression: feriensaldo
    • Als Renderer geben bei beiden Spalten dbmTim.MinuteRenderer an

Detaillierte Informationen finden Sie unter den einzelnen Links im Artikel.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Schreiben Sie die Zahl "5"