E-Mails direkt aus Vertec versenden

Sie können aus Vertec heraus ganz einfach E-Mails versenden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die gewünschte E-Mail-Adresse und wählen Sie E-Mail senden.

Nun wird automatisch das Mailprogramm geöffnet und die E-Mail-Adresse als Empfängeradresse eingetragen.

Um diese Funktionalität nutzen zu können, muss ein Standard-E-Mail-Programm auf Ihrem Computer definiert sein.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel über die Kommunikationsmittel.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 4 + 4?