Vertec Backup einrichten

Datensicherung – Die betrieblichen Daten stellen den eigentlichen Wert Ihres Unternehmens dar. Damit Sie jederzeit vor einem Verlust der sensiblen Daten geschützt sind, ist ein regelmässiges Backup zwingend.

Vertec liefert mit dem standardmässig mitgelieferten Datenbank-Server Firebird auch ein Backup-Programm namens gbak mit. Mit diesem Programm kann eine automatische Sicherung der Vertec-Datenbank erstellt werden. Besonders praktisch dabei ist, dass man mit gbak auch im laufenden Betrieb, also auch während des Arbeitstags, eine Sicherung durchführen kann.

Eine detaillierte Anleitung zum Einrichten eines Vertec Backups mit gbak erhalten Sie im Artikel Backup der Vertec Daten.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 10 + 4?