Vertec Aktivitäten auch im Outlook managen

Mit Vertec Aktivitäten können Sie projekt- und/oder kundenorientiert Ereignisse verwalten. Aktivitäten werden normalerweise von einem Mitarbeiter auf einem Projekt oder Teilprojekt, Kunden oder Kontakt erfasst. Eine Aktivität kann auch zu einem Task werden, indem ein zuständiger Mitarbeiter sowie ein Wiedervorlage-Termin angegeben werden.

Via Outlook Aktivitäten Schnittstelle können diese Tasks als Aufgaben ins Outlook exportiert werden und umgekehrt. Die Aktivitäten – Aufgaben Synchronisation funktioniert in beide Richtungen.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel Outlook Aktivitäten Schnittstelle in unserer Online Knowledge Base.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 10 + 4?