Die Vertec iPhone App – auch verwendbar auf Android

Vertec iPhone App – Die Vertec iPhone App ist – wie der Name schon sagt – für das iPhone optimiert und kann auf dem App Store gratis heruntergeladen werden. Grundsätzlich kann diese App auch auf Android über das Internet genutzt werden. Wenn man dabei auf dem Home-Screen eine entsprechende Verknüpfung zu dieser Seite hinterlegt, sieht es aus wie eine eigene App.

Eine detaillierte Beschreibung, wie Sie Vertec auf Ihrem Android einrichten können, finden Sie im Abschnitt Einrichten der App auf Android im Artikel iPhone App.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Wieviel ist 10 + 4?