Suchordner für Adressen

Das Einrichten dieses Suchordners ermöglicht das Durchsuchen der Adressen nach diversen Kriterien. Erstellen Sie einen SQL-Ordner mit folgenden Parametern:

• Klasse: Adresseintrag
  • Suchfelder:
    BezeichnungFeldtyp
    Name Zeichen
    PLZ Zeichen
    Ort Zeichen
    nur Kunden Wahr, Falsch
  • SQL-Expression:
    Name like '%\1%' and standardPLZ like '%\2%' and standardOrt like '%\3%' and
    (bold_id in (select kunde from projekt) or 1 = (case when \4=1 then 0 else 1 end))

Beim Aufrufen des Ordners wird folgender Dialog angezeigt, mit dem Sie nach den gewünschten Kriterien suchen können:

Die Resultateliste können Sie wie gewohnt konfigurieren (siehe auch Tipp & Trick vom 30.01.2012).

Eine Vielzahl weiterer Abfragemöglichkeiten via SQL-Ordner finden Sie im Artikel SQL-Expressions für SQL-Ordner.

Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text. Web- und E-Mailadressen werden in anklickbare Links umgewandelt.

Frage: Schreiben Sie die Zahl "5"