Konvert mit SQL Server startet nicht

Erstellt: 02.12.2003, Änderung: 03.12.2003
Mehr ansehen

Problem

Der DBConvert mit SQL Server startet nicht. Nach dem Drücken des Start Buttons passiert einfach nichts. Es erscheint auch keine Fehlermeldung.

Mögliche Fehlerursachen sind:

1. Login und Passwort für den SQL Server sind falsch.
  2. Die Berechtigungen des users tim3user auf der Datenbank fehlen.

Abhilfe

1. Geben Sie im DBConverter die richtigen Login- und Passwortangaben an.
  2. Auf der tim-Datenbank in SQL-Server muss der Systemadministrator (sa) als owner eingetragen sein. Auf den Tabellen dieser DB muss aber der User tim3user mit den Rollen public und db_owner registriert sein.