Adressen umwandeln

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 28.05.2010, Änderung: 29.08.2016
Hinweis auf Verfügbarkeit nur in Classic App eingefügt.
Mehr ansehen

In der Classic App kann ein Adressadministrator Adressen umwandeln, wenn er folgende Berechtigungen hat:

• Lese und Löschberechtigung auf der Adresse, die er ändern möchte
  • Erstellungsberechtigung eines neuen Adresseintrages.

Es gibt folgende Umwandlungsmöglichkeiten:

Adressartkann umgewandelt werden in
FirmaPerson, Einfache Adresse
PersonFirma, Einfache Adresse
KontaktEinfache Adresse
Einfache Adresse  Firma, Person, Kontakt

Klicken Sie in der Liste mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Adresse oder wählen Sie das Menü Eintrag in der Detailansicht der entsprechenden Adresse. Die Möglichkeiten der Umwandlung werden angezeigt. Klicken Sie das gewünschte an.

Es werden alle Members übernommen ausser dem Alias. Die Originaladresse wird nach dem Umwandlungsvorgang gelöscht.

Neue Apps

In den neuen Apps ist dieses Feature nicht mehr vorhanden, da das auch mittels Scripts gelöst werden kann. Wenden Sie sich bei Bedarf an Ihren Vertec Betreuer.