Stammdaten-​Abgleich SAGE 200 (Simultan)

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 10.08.2009, Änderung: 10.08.2009
Mehr ansehen

Bei grösseren Installationen kann der Abgleich von Adressen, Personenkonti (Debitoren und Lieferanten) sowie Projekten (Objekte der Kostenrechnung) mit einem Script autoamatisiert werden. Dies macht vor allem dann Sinn, wenn mit mehreren Buchhaltungsmandanten gleichzeitig gearbeitet wird und jede Woche eine grössere Zahl von Adressen oder Projekten neu erfasst werden.Ein solcher Stammdaten-Abgleich kann in diesem Fall so konfiguriert werden, dass die Daten z.B. einmal pro Nacht in alle Mandanten abgeglichen werden.

Das Script muss in der Regel auf die Kundenbedürfnisse angepasst werden und wird deshalb nicht standardmässig mitgeliefert; falls Sie eine solche Lösung in Betracht ziehen, wenden Sie sich für weitere Informationen und Abklärungen an Ihren Vertriebspartner bzw. an die Vertec AG.