Vertec Office Connector

Erstellt: 20.05.2019, Änderung:
Mehr ansehen

appGenerics hat ein Vertec Add-on entwickelt, mit dem eingehende und ausgehende E-Mails in Vertec abgelegt werden können. Mit Hilfe des Vertec Office Connectors können Sie E-Mails mit Projekten, Benutzern und einem Fälligkeitsdatum verknüpfen.Darüber hinaus bietet das Add-on eine Synchronisation nach Outlook. So können Kontakte synchronisiert und Aktivitäten oder Abwesenheit in den Outlook-Kalender übertragen werden.

appGenerics

Einsatzszenarien

Als Benutzer senden Sie Ihre E-Mail-Nachrichten (entweder im Original oder als Weiterleitung) an ein separates E-Mail-Postfach, welches vom Vertec Office Connector überwacht wird. Dort eingehende E-Mail-Nachrichten werden automatisch klassifiziert und in Ihrem Vertec-System als Aktivitäten abgelegt.

• Schnelle Ablagemöglichkeit von E-Mail-Nachrichten, ohne Vertec zu öffnen
  • Automatische Vorklassifizierung von eingehenden E-Mail-Nachrichten, z.B. für ein Info- oder Support-Postfach

Funktionen:

• Legt E-Mail-Nachrichten als *.eml-Dateien an der Aktivität im Vertec-Dokumentenordner ab
  • Berücksichtigt bei der Ablage den per Klasseneinstellung an Aktivitäten hinterlegten Dokumentenpfad
  • Basiert auf einer einfachen, webbasierten Konfiguration, ohne Installation eines WebServers
  • Unterstützt nahezu jeden Mail-Client und kann deshalb auch von Apple- und Linux-Anwendern genutzt werden
Vertec Office Connector

Systemvoraussetzungen

• .NET 4.7.2
  • IMAP-fähiges E-Mail-Postfach
  • Benötigt einen Vertec-User zur Kommunikation mit Vertec
  • für die optionale Ablage der *.eml-Dateien benötigt der Windows-User benötigt Schreib-/Leserechte im Vertec-Dokumentenordner

Ihr Ansprechpartner

Herr Frank Hauptlorenz
Geschäftsführender Inhaber
Tel: +49 174 38 083 78
E-Mail: hello@appgenerics.de
Web: http://www.appgenerics.de