Files kopieren

Werden Files von einem Server auf den anderen kopiert (zum Beispiel bei einer Server- oder Programm-Migration), gehen das Erstellungs- und das Änderungsdatum dabei verloren.

Das führt unter anderem dazu, dass im Vertec bei diesen Dokumenten das Datum der Migration als Erstellungsdatum angezeigt wird, das heisst, es sind plötzlich alle Dokumente vom gleichen Datum.

Um das zu verhindern gibt es spezielle Tools, mit denen die Files kopiert werden können, ohne Verlust von Datumsangaben. Ein Beispiel eines solchen Tools finden Sie unter http://www.tgrmn.com/. (Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um ein Produkt handelt, mit dem Vertec nichts zu tun hat. Vertec lehnt deshalb jede Haftung für die Verwendung dieses Produkts ab).


31.05.2007 | 31.05.2007