Einstellungen

Hier finden Sie Informationen über sämtliche Einstellungen, den Aufbau, die Grundlagen sowie das in Betrieb nehmen von Vertec.

In den Einstellungen lässt sich Ihr Vertec auf Ihre Bedürfnisse konfigurieren. Hier nehmen Sie Grundeinstellungen vor wie zum Beispiel verwendete Speicherpfade, hinterlegen Währungen, MWST-Sätze, Zahlungskonditionen und vieles mehr. Für die kundenspezifische Steuerung von Vertec können auch zusätzliche Systemeinstellungen erzeugt werden.

Sämtliche Listenansichten sind vollständig anpassbar. Tabellen können mit einem Klick auf die Titelzeile nach allen Spalten und auch mehrfach sortiert werden. Mit einem einfachen Listeneditor können bestehende Spalten nach Wunsch editiert und neue Spalten eingefügt werden.

Möchten Sie sicherstellen, dass bei der Erfassung von Daten bestimmte Bedingungen erfüllt sind, können Sie dafür Gültigkeitsbedingungen hinterlegen. Daten, welche diese Bedingungen nicht erfüllen, werden visuell hervorgehoben und beim Schliessen von Vertec nach einer Warnung gelöscht.