Systemein­stellungen Zusatzklassen

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 04.06.2003, Änderung: 19.10.2009
Mehr ansehen

Diese Sektion ist ab Version 5.5 nicht mehr vorhanden. Die Definition der Zusatzklassen erfolgt ab dieser Version über die Klassen-Einstellungen.

Zusatzklasse XX Name: Hier können Sie den zwanzig vordefinierten Zusatzklassen (ZusatzKlasse00 - ZusatzKlasse19) Namen geben. Diese erscheinen dann im Titel des Detailforms bzw. im Neu-Menü auf den entsprechenden Einträgen.

PropertyName: ZusatzKlasse00Name, ZusatzKlasse01Name,...,ZusatzKlasse19Name. StringProperty.