Config Set: HR

Erstellt: 02.07.2019, Änderung:
Neues Config Set publiziert.
Dieses Config Set erstellt folgende Elemente:

• Rootordner HR mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff HR
Version Beschreibung Download
6.3 Verwendet die Config Sets, welche mit Vertec 6.3 implementiert wurden. ConfigSet_rootHR.xml

Erstellte Objekte

Roototdner HR

Bearbeiter Suche Suchordner nach Projektbearbeitern.
Bearbeiter Sprachkenntnisse Enthält eine Kategorisierung von Projektbearbeitern nach Sprachkenntnissen. Die Sprachen können individuell angepasst werden.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Stichwortordner.
Bearbeiterauswertung zu Stichdatum Zeigt für alle aktiven Bearbeiter den Beschäftigungsgrad, sowie Bearbeitersaldi zu einem auszuwählenden Stichdatum an.
Monatsübersicht Abwesenheiten Zeigt für alle aktiven Mitabeiter die Standard-Abwesenheiten in einem ausgewählten Monat an.
Abwesenheiten in Zeitraum Zeigt alle Abwesenheiten von Mitarbeitern an, die eine Überschneidung mit dem ausgewählten Zeitraum haben.

Benutzergruppe Ordneransicht HR

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff HR regelt die Sichtbarkeit des Ordners HR. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.