Add-ons für Vertec von Drittanbietern

Vertec-Integration in das Information-Management System Therefore™ von Canon

Mit dem Information-Management-System Therefore™ von Canon (www.canon.ch/im) können papierbezogene Abläufe in elektronische Prozesse gewandelt werden. Alle Dokumente und Daten sind in Vertec bekannt und können von dort direkt angezeigt werden. Gleichzeitig sind die erforderlichen Dokumente revisionssicher archiviert.

Der JIRA-Vertec Connector - für eine Komplettlösung der Projektabwicklung

Der JIRA-Vertec Connector von Pix Software GmbH (www.pixsoftware.de) erlaubt es, die in Vertec angelegten Vertec-Projekte/-Phasen mit JIRA zu synchronisieren. Dabei werden auch die in JIRA erfassten Leistungen automatisch nach Vertec übertragen.

JIRA-Plug-in für Vertec

Die Softwareschmiede und Vertec Kundin GARAIO LABS (www.garaio.com) hat ein Plug-in für JIRA entwickelt. Diese ermöglicht es, Vertec-Projekte/-Phasen mit Funktionsblöcken und/oder einzelnen Vorgängen aus JIRA zu verknüpfen und überträgt in JIRA rapportierte Leistungen automatisch ins Vertec.

DMS Kendox InfoShare Schnittstelle

Dank der DMS Kendox InfoShare Schnittstelle, die unser Vertriebspartner Intus Data AG vertreibt (www.intusdata.ch), können auch alle in Vertec produzierten Dokumente wie Rechnungen, Briefe, Mails etc. elektronisch im Dokumenten Management System (DMS) Kendox InfoShare archiviert werden.

Vertec Notes Addin

Die CROSS-WORKS AG, langjähriger IBM Premier Business- und Design-Partner (www.cross-works.net), hat ein Vertec Notes Addin entwickelt, welches dem Benutzer erlaubt, in IBM Notes Client erhaltene, versendete und neue (ungespeicherte) E-Mails einfach nach Vertec zu exportieren. Zudem ermöglicht es dem Benutzer, im Notes Client direkt auf E-Mail Adressen aus Vertec zuzugreifen.

Octoiur

Octoiur, ein Add-on für Word, wurde von der Octobit GmbH (www.octobit.ch) für Anwaltskanzleien entwickelt. Diese werden von Octoiur beim Schriftverkehr unterstützt. Statt sich Formatierungen und Word-Routineaufgaben zu widmen, erlaubt es dem Benutzer sich auf den Inhalt zu konzentrieren. In Kombination mit Vertec lassen sich mehrere Arbeitsschritte noch mehr vereinfachen.

Simple Vertec Api

Der Softwareentwickler Dimitri König (https://github.com/dimitri-koenig) hat eine Schnittstelle entwickelt, die Anfragen an die Vertec XML-Schnittstelle über Node.js/io.js-Projekte vereinfacht.