Config Set: Verkauf

Produktlinien: Standard
Module: Leistung & CRM, Budget & Teilprojekt

Dieses Config Set erstellt folgende Elemente:

• Rootordner Verkauf mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff Verkauf
Version Beschreibung Download
6.3 Verwendet die Config Sets, welche mit Vertec 6.3 implementiert wurden. ConfigSet_rootVerkauf.xml

Anforderungen

Für den Unterordner Auftragseingang ist die Lizenzierung des Moduls Budget & Teilprojekt Voraussetzung. Sie können dieses Config Set auch importieren, wenn Sie dieses Modul nicht lizenziert haben. Der Ordner hat dann einfach keinen Inhalt.

Erstellte Objekte

Rootordner Verkauf

Aktivitäten (Suche) Suchordner für das Filtern von Aktivitäten nach folgenden Kriterien:

• Titel der Aktivität
  • Kontaktadresse
  • Datum von-bis
  • Projekt
  • Aktivitätstyp
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Auftragseingang

Suchordner für das Filtern von Projektphasen nach folgenden Kriterien:

• Code des zugehörigen Projekts
  • Datum erteilt von-bis
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Auftragsbestand Expressionordner für die Auswertung von Projektbudgets.

Berücksichtigt alle aktiven Projekte, welche einen budgetierten Honorarwert haben:

und zeigt in den Listeneinstellungen die aufgelaufenen Leistungen sowie den Arbeitsvorrat an.

Benutzergruppe Ordnerzugriff Verkauf

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff Verkauf regelt die Sichtbarkeit des Ordners Verkauf. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.