Config Set: HR

Dieses Config Set erstellt folgende Elemente:

• Rootordner HR mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff HR
Version Beschreibung Download
6.3 Verwendet die Config Sets, welche mit Vertec 6.3 implementiert wurden. ConfigSet_rootHR.xml

Erstellte Objekte

Roototdner HR

Mitarbeitersaldi Expression-Ordner für die Auswertung von Mitarbeiterzahlen.
Stellt alle aktiven Bearbeiter (ohne den Administrator) dar.
Die Liste enthält spezielle Listeneinstellungen für die Darstellung der Mitarbeiterzahlen:

Weitere Informationen zum Thema Mitarbeitersaldi finden Sie in den Artikeln über die Bearbeitervorgaben und die Abwesenheiten.

Benutzergruppe Ordneransicht HR

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff HR regelt die Sichtbarkeit des Ordners HR. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.