Config Set: Fakturierung

Erstellt: 02.07.2019, Änderung:
Neues Config Set publiziert.

Dieses Config Set erstellt folgende Elemente:

• Rootordner Fakturierung mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff Fakturierung
Version Beschreibung Download
6.3 Verwendet die Config Sets, welche mit Vertec 6.3 implementiert wurden. ConfigSet_rootFakturierung.xml

Erstellte Objekte

Rootordner Fakturierung

Rechnungen Suche Suchordner für das Filtern von Rechnungen nach folgenden Kriterien:

• Kunde: Sucht im Kundennamen des Projekts
  • Projekt: Sucht nach dem Projektcode
  • Nummer: Sucht nach der Rechnungsnummer
  • Datumsintervall von-bis
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Rechnungsstellung.
Projekte mit offenem Honorar Suchordner für das Filtern von Projekten nach folgenden Kriterien:
  • Berücksichtigt nur Projekte, welche offene Leistungen, Spesen oder Auslagen haben
  • Voreingestellt ist der Filter nach dem aktuell angemeldeten Bearbeiter als Projektleiter
  • Es kann ein Bis-Datum angegeben werden
  • Es kann definiert werden, dass nur in aktiven Projekten gesucht werden soll (Standard)
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Alle provisorischen Rechnungen Zeigt alle Rechnungen an, welche nicht verrechnet und nicht als proforma markiert sind.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Rechnungsstellung.

Alle offenen Rechnungen

Enthält alle verrechneten Rechnungen, bei denen die Checkbox "Bezahlt" nicht gesetzt ist.
Proforma-Rechnungen werden nicht angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Rechnungsstellung.

Alle überfälligen Rechnungen Enthält alle verrechneten Rechnungen (Status definitiv), bei denen die Checkbox "Bezahlt" nicht aktiviert ist und bei denen das Fälligkeitsdatum überschritten ist.
Proforma-Rechnungen werden nicht angezeigt.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Rechnungsstellung.
Bezahlte Rechnungen Zeigt alle bezahlten Rechnungen mit Rechnungsdatum für einen ausgewählten Zeitraum.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Rechnungsstellung.
Umsatz nach Kunde Angezeigt werden alle Firmen, die als Kunde bei einem Projekt eingetragen sind, sowie deren Umsätze aus definitiven Rechnungen im angegebenen Zeitraum.

Benutzergruppe Ordnerzugriff Fakturierung

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff Fakturierung regelt die Sichtbarkeit des Ordners Fakturierung. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.