Config Set: Adressmanagement

Dieses Config Set erstellt folgende Elemente:

• Rootordner Adressmanagement mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff Adressmanagement
Version Beschreibung Download
6.3 Verwendet die Config Sets, welche mit Vertec 6.3 implementiert wurden. ConfigSet_rootAdressmanagement.xml

Erstellte Objekte

Rootordner Adressmanagement

Firmen nach Kategorien
Firmen nach Adresstyp Stichwortordner für Firmen.
Adressen der Art Firma können den Stichwörtern Interessent, Kunde, Lieferant und Sonstige zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Firmen nach Branche Stichwortordner für Firmen mit Exclusive Funktion.
Adressen der Art Firma können einem der Stichwörter Branche 1, Branche 2 oder Branche 3 zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Kontakte nach Kategorien
  Stichwortordner für Kontakte.
Adressen der Art Kontakt können den Stichwörtern Kategorie 1, Kategorie 2, Kategorie 3 zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Kampagnenplanung
Verteiler Stichwortordner für Kontakte.
Adressen der Art Kontakt können den Stichwörtern Newsletter und Weihnachtskarte zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Potentielle Kunden aus einem PLZ-Kreis Suchordner für das Filtern von Adressen nach folgenden Kriterien:
  • Berücksichtigt nur Firmen, welche bei keinem Projekt/Mandat als Kunde zugeordnet sind (=Potentielle Kunden)
  • Sie können nach einer einzelnen Postleitzahl oder nach einem PLZ-Kreis von-bis suchen
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.

Benutzergruppe Ordnerzugriff Adressmanagement

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff Adressmanagement regelt die Sichtbarkeit des Ordners Adressmanagement. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.