Kundenbereich und Support

Vertec unterstützt Kunden mit diversen self-service Angeboten und einem Support-Team.

Knowledge Base

Unsere Dokumentation mit mehr als 600 Artikeln und aktuellen Supportfällen.

Knowledge Base öffnen

Kundenportal

Nutzen Sie rund um die Uhr self-service Funktionen im Kundenportal.

Kundenportal öffnen

Vertec Forum

Diskutieren Sie mit anderen Vertec Usern in unserem Forum.

Vertec Forum öffnen

Ihr Vertec Support-Team

Support per WhatsApp

+41 43 444 6009

Link zum WhatsApp-Chat

Schweiz

+41 43 444 60 05
support@vertec.com

Deutschland

+49 40 30 37 36 720
support@vertec.com

Österreich

+43 1 22 600 90 5
support@vertec.com

Sie erreichen uns Montag bis Freitag: 9 – 12 Uhr sowie 14 – 17 Uhr. Anrufe durch Kunden ohne Hotlinevertrag werden zum regulären Stundensatz für Dienstleistungen abgerechnet.

Unser Support-Formular

Wenn Sie Dateien hochladen möchten, nutzen Sie bitte den geschützten Upload Bereich. Das Passwort erhalten Sie vom Support.