Massen-E-Mails versenden

Module: Leistung & CRM
Erstellt: 22.02.2008, Änderung:
Neue Suchbegriffe hinterlegt. Keine inhaltliche Änderung.
Mehr ansehen

Für einen E-Mail Massenversand mit Vertec Adressen gehen Sie am besten wie folgt vor:

Stellen Sie die gewünschten Adressen in Vertec in einem Ordner zusammen und definieren Sie in den Listeneinstellungen dieses Ordners die Spalten, die Sie verwenden möchten, zum Beispiel:

SpalteOCL
E-Mail-Adressestandardemail
Anredebriefanrede
Grussformelgrussformel

Exportieren Sie diese Liste ins Excel und verwenden Sie für den Versand Ihr Standard-Massenmailer-Programm (z.B. TurboMailer).

Aktivität erzeugen

Wenn Sie eine Aktivität erzeugen und allen Adressen zuordnen möchten, an die Sie das Massenmail geschickt haben, gehen Sie am besten wie folgt vor:

1. Erzeugen Sie manuell eine Aktivität und kopieren Sie den Text des Massenmails hinein.
  2. Dann verknüpfen Sie die Adressen (die sich in obigem Ordner befinden) via Drag & Drop mit der Aktivität:
    • Öffnen Sie den Ordner mit den Adressen in einem neuen Fenster und markieren Sie alle (über das Feld in der linken, oberen Ecke)
    • Ziehen Sie die Adressen auf die Aktivität und wählen Sie Rolle: Zugeordnete Adressen