Config Set: Adressen und CRM

Erstellt: 02.07.2019, Änderung:
Geändertes Config Set, neu Adressen und CRM statt Adressmanagement
Mehr ansehen

Dieses Config Set erstellt folgende Elemente:

• Rootordner Adressen und CRM mit Unterordnern
  • Benutzergruppe Ordnerzugriff Adressen und CRM
Version Beschreibung Download
6.3 Verwendet die Config Sets, welche mit Vertec 6.3 implementiert wurden. ConfigSet_rootAdressenUndCRM.xml

Erstellte Objekte

Rootordner Adressen und CRM

Adressen Suche
Suchordner nach Adressen.
  • Berücksichtigt alle Adressen
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Firmen Suche Suchordner nach Adressen der Art Firma.
Firmen nach Branche Stichwortordner für Firmen mit Exclusive Funktion.
Adressen der Art Firma können einem der Stichwörter Branche 1, Branche 2 oder Branche 3 zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Firmen nach Adresstyp Stichwortordner für Firmen.
Adressen der Art Firma können den Stichwörtern Interessent, Kunde, Lieferant und Sonstige zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Kontakte Suche Suchordner nach Adressen der Art Kontakt.
Kontakte nach Kategorien Stichwortordner für Kontakte.
Adressen der Art Kontakt können den Stichwörtern Kategorie 1, Kategorie 2, Kategorie 3 zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Personen Suche Suchordner nach Adressen der Art Person.
Personen nach Kategorien Stichwortordner für Kontakte.
Adressen der Art Person können den Stichwörtern Kategorie 1, Kategorie 2, Kategorie 3 zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Verteiler Stichwortordner für Kontakte.
Adressen der Art Kontakt können den Stichwörtern Newsletter und Weihnachtskarte zugeordnet werden.
Sie können die Stichwörter anpassen oder neue hinzufügen.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die Ordner als Stichwörter.
Aktivitäten Suche Suche nach Aktivitäten nach folgenden Kriterien:

Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
E-Mails Suche Suche nach Aktivitäten mit der Kontakt-Art E-Mail nach folgenden Kriterien:

Bei den Aktivitäten muss als Kontakt-Art E-Mail eingetragen sein:

Die Felder Nachrichtentext, Absender und Empfäger, nach denen gesucht wird, befinden sich auf der Aktivität auf der Seite Weitere Info.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel über die SQL-Ordner.
Kunden ohne Aktivitäten seit Stichdatum
Zeigt alle Kunden - also Adressen, die als Kunde bei einem Projekt hinterlegt sind - zu denen seit dem Stichdatum keine Adressaktivität oder Projektaktivität erfasst wurde.
Als Stichdatum ist der erste des letzten Monats voreingestellt.
Adresseneinträge ohne Aktualisierung seit Stichdatum
Zeigt alle Adressen, die seit dem Stichdatum nicht mehr verändert wurden. Als Kriterium gilt dabei das Geändert am Datum auf der Seite Weitere Info der Adresse.
Als Stichdatum ist der 1. Januar vor drei Jahren voreingestellt.

Benutzergruppe Ordnerzugriff Adressen und CRM

Die Benutzergruppe Ordnerzugriff Adressen und CRM regelt die Sichtbarkeit des Ordners Adressmanagement. Nur Bearbeiter, welche dieser Benutzergruppe hinzugefügt wurden, können diesen Überordner sehen.